Больше, чем просто признание

Больше, чем просто признание
Главного врача «Новосибирского клинического центра крови» Моор Юлию Владимировну наградили медалью Законодательного Собрания НСО «Общественное признание» за многолетний добросовестный труд, активную общественную деятельность и большой вклад в социально-экономическое развитие Новосибирской области.

Коллектив НКЦК от всей души поздравляет Юлию Владимировну с этой почетной наградой.

Уважаемая Юлия Владимировна!

Невозможно переоценить важность и полезность той многогранной работы, которой Вы занимаетесь уже много лет. Бесценным итогом Вашей деятельности можно считать то, что такое огромное число людей, прежде всего, молодежи, осознало высочайшую ответственность человека перед окружающим его миром, необходимость помогать другим людям и сдавать кровь регулярно.

Общественная награда, тем и отличается от всех других наград, что она адресована не только профессиональным и деловым успехам руководителя, но в ней в первую очередь выражена признательность человеческим качествам и личным достоинствам номинанта. Быть причастными к столь важному делу как спасение жизни людей и работать с Вами – большая честь и удовольствие!

Коллектив Новосибирского клинического центра крови