Новые условия - новый формат! Акция для студентов РАНХИГС

Ежегодные студенческие донорские акции «Наш дар во имя жизни!» на территории высших учебных заведений в г.Новосибирске стали доброй традицией. Однако в 2020 году ограничительные меры на проведение массовых мероприятий и сложная эпидемиологическая ситуация поставили перед нами задачи по поиску новых форм сотрудничества между Новосибирским центром крови и ВУЗами г.Новосибирска с целью пополнения запасов донорской крови и её компонентов в непростой период пандемии новой коронавирусной инфекции.

          

Студентам была предложена возможность участвовать в акции  на базе Новосибирского клинического центра крови по адресу: Новосибирск, ул. Серафимовича 2/1.

Первыми новый формат апробировали студенты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Студенты самостоятельно добрались до Новосибирского центра крови к 12 часам дня. Они приходили небольшими группами или по одному.

Среди них было много новичков, из 50 человек первый раз пришли на донацию 32.

              

Мы не можем не отметить отличную работу организатора студенческой акции - Романа, который сумел в дистанционном режиме собрать студентов разных курсов и факультетов, координировал студентов в Центре крови, а также сумел донести информацию о противопоказаниях к донации.

Благодаря отлаженной информационной работе из 50 пришедших сдали кровь 44 человека. 

                  

Студентам понравился новый формат акции и они выразили готовность посетить Центр крови снова.

Мы выражаем искреннюю благодарность студентам, организаторам и руководству Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ за участие и помощь в подготовке Акции.

Желаем вам здоровья и успехов в учебе!