Новый рецепт Сабджи от шеф-повара

Сабджи «Солнышко» - овощное рагу с тыквой и другими осенними овощами
 300 г тыквы, по 200 г картофеля, кабачка и моркови, 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. семян кумина, 1/2ч.л. смесь специй Итальянское травы, ¼ ч.л. семян кориандра, небольшой кусочек острого перца, 1/3 ч.л. куркумы, 2 ст.л. растительного масла
1. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кипящую воду и снять с огня. минут на 30. Тем временем подготавливаем остальные овощи.
2. Кабачок, морковь и тыкву нарезать кубиками среднего размера.
3. Смешать овощи в миске, добавить все специи, а также соль и масло. Все хорошо перемешать.
4. Выложить овощи в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. После этого снять фольгу, хорошо перемешать овощи и запекать до готовности без фольги. Около 30 минут, в зависимости от духовки.
5. Подавать можно со свежими овощами и любым соусом.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Гид по здоровому питанию, Светлана Кацко @zyama_sweet