От сердца к сердцу

26 ноября 2020 года состоялась донорская акция  «От сердца к сердцу» для представителей разных подразделений Управления Росгвардии по Новосибирской области и местных воинских частей войск национальной гвардии.

Представители Росгвардии самостоятельно вызвались провести акцию и привлечь внимание коллег к теме донорства.

На призыв принять участие в акции откликнулись более 50 сотрудников и военнослужащих ведомства. 26 ноября в акции приняла учатие первая группа добровольцев из 12 человек, для большинства из них это был первый опыт. В дальнейшем к ним присоединятся остальные.

                                                               

"Вчера от наших сотрудников узнал, что будет проводится такая акция и посчитал нужным участвовать. У меня со здоровьем все хорошо и для меня это ничего стоит, а кому-то моя кровь может пригодится в будущем", - рассказал Роман Третьяков. Он впервые сдавал кровь, донацию перенес хорошо и выразил желание стать постоянным донором. После донации он установил приложение "Служба крови" и запланировал следующую донацию.

                    

Благодарим всех сотрудников Росгвардии, принявших участие в акции! Отдельную благодарность хотели бы выразить организаторам акции и руководству Управления Росгвардии по Новосибирской области за проявленную инициативу и помощь в организации мероприятия.