Скидка на покупку недвижимости до 200 тысяч рублей донорам Новосибирского Центра крови от федерального девелопера Брусника. Сибакадемстрой

Служба крови совместно со строительной компанией «Брусника» продолжает проект о долгосрочном социальном сотрудничестве в рамках Всероссийской программы лояльности Службы крови.

Теперь и для доноров Новосибирского клинического центра крови доступны следующие условия на покупку квартиры:

  1. Привилегии при покупке квартиры

Выгода при покупке новой квартиры в любом проекте Брусники до 200 000 руб. Порядка 700 типов планировок в 6 городах. Европейская архитектура. Закрытые дворы-сады. Подземный паркинг. Возможна покупка на старте строительства. 

  1. Программа обмена квартир

Принимаем вторичные, готовые и строящиеся квартиры в 150 городах РФ в обмен на новые в Бруснике. Выкупаем квартиру вместе с ипотекой (если есть), гасим задолженность(до 3 млн.руб), оформляем на юридическое лицо и занимаемся продажей. Ждать факта продажи не нужно: вырученные с выкупа деньги идут в счёт оплаты новой квартиры, а сделка по покупке и продаже проходит день в день. Предоставляем проживание до сдачи строящегося дома.

  1. Умная ипотека

Оплатить покупку квартиры можно с помощью ипотеки. Сниженные ставки и льготные программы помогут сэкономить на процентах и оптимизировать ежемесячный платёж. В качестве первого взноса можно использовать имеющуюся вторичную квартиру. Ставки по ипотеке на квартиры от застройщика начинаются от 4.55%.

Программа улучшения жилищных условий действует для вас и ближайших родственников и гарантирует персональное юридическое сопровождение и приоритетное заселение. 

Согласно условиям акции, донор может воспользоваться предложением Компании «Брусника» в течение 6 месяцев с момента совершения донации, предъявив донорскую справку в одном из офисов Компании или связаться со специалистом застройщика

Михаилом +7-905-908-92-86 *.

Для Почетных доноров предусмотрено постоянное льготное предложение.⁣

*Брусника — российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московский области. Ежегодно это 5 000 новых квартир для российских семей.