Завтрак донора. Овсяная каша с фруктами и тыквенными семечками

Хотите подкрепиться перед донацией полезным и вкусным завтраком?
Шеф-повар Светлана Кацко поделилась с нами, как приготовить овсяную кашу с фруктами и тыквенными семечками.
Чтобы приготовить кашу  Вам понадобится:
- Геркулес - 60-70 гр.
Берем геркулес длительной варки (20-25 мин). В нем содержатся полезные и питательные вещества. Это очень важно! Так как правильный геркулес - это долгоиграющие углеводы, которые придадут сил на весь день.
- Вода - 200 гр.
- Овсяное или кокосовое молоко - 200 гр.
- Кокосовый сахар (или любой другой подсластитель) - по вкусу.
Кокосовый сахар придаёт приятный карамельный вкус и аромат.
- Груша, яблоко и тыквенные семечки - количество зависит от вашего желания.
1. Геркулес хорошо промываем. Перекладываем в сотейник и добавляем воду. Добавляем кокосовый сахар. Доводим до кипения и продолжаем варить на среднем огне около 13 минут.
2. Масса набухла и загустела. Добавляем растительное молоко. Тщательно перемешиваем. И продолжаем варить еще примерно 13-15 минут. Регулируйте густоту по своему вкусу.
3. Пока каша варится подготавливаем фрукты. Грушу и яблоко помыть и почистить. Произвольно нарезать на небольшие кусочки. Семечки промыть теплой водой.
4. Переложить в блюдо кашу и украсить семечками и фруктами.
Ваш завтрак готов - приятного аппетита!